Le Seysses Arts Martiaux judo ju-jitsu commence sa longue saison de compétitions à Pau sur un tournoi national label B cadets. Six judokas seyssois sont sur les tatamis : Hugo Pistre, Nicolas Deniau, Thibaud Lecoeur, Gabriel Parra, Charly Kubiec et Téo Roussy. Le matin est consacré aux catégories légères et Hugo rentre en piste. Il se démène comme un beau diable mais avec 6 à 7 kilos de moins que ses adversaires la tâche est difficile. Il termine non classé. L’après-midi va être d’un tout autre calibre. Nicolas réussit un objectif personnel en ouvrant son compteur de points pour la ceinture noire mais termine non classé. Téo nous régale avec de superbes ippons et termine 7ème. Charly et Thibaud sont impériaux jusqu’en quart de finale mais tous les deux chutent dans celle-ci. Thibaud se classe 5ème et Charly 7ème. Enfin, Gabriel assure le spectacle. Il enchaîne les ippons jusqu’en finale. Dans celle-ci, il mène tout le combat mais cède à 3 secondes de la fin et termine 2ème. Cette compétition est une bonne préparation avant les Championnats de France 2ème division cadet et la Coupe de France espoir qui se dérouleront le 20 et 21 octobre et où 6 Seyssois sont qualifiés.